Writing Contest

Giveaway Berhadiah 3 Novel Hamdım Piştim Yandım

Kebahagiaan itu ibarat mutiara yang memancarkan cahaya di setiap sisinya. Dan, setiap sisi memiliki cahaya berbeda, namun tetap indah.
Di hari ulang tahunku yang bertepatan pada 11 Januari (ada lagunya, lo…), aku ingin share dengan kalian. Menurut kalian, bahagia itu apa, sih? Aneh kan kalau kita mencari kebahagiaan, tapi tak mengerti apa arti bahagia. Hehehe….
Definisikan arti bahagia menurut kalian dan sebutkan moment paling bahagia dalam hidup kalian. Akan dipilih tiga tulisan paling unik dan inspiratif untuk mendapatkan masing-masing satu eksemplar novelku yang baru terbit bulan lalu, #HamdımPiştimYandım. Novel akan dikirim ke alamat pemenang (bebas ongkir) di seluruh wilayah Indonesia (yang di LN, maaf, ya…).

Simak ketentuan kuisnya:

  1. Share info kuis ini. (Boleh via Facebook, Twitter, blog, dll).
  2. Follow akun @QurotulAyun
  3. Tulis jawabanmu maksimal 100 kata. Minimal? Nggak ada batas minimal. Tapi nggak mungkin juga, kan, kalau kalian cuma nulis satu kata? 🙂
  4. Kirim ke email ayun_aq@yahoo.co.id (langsung tulis di body email)
  5. Mention di Twitter bahwa kalian sudah ngirim jawaban ke email tersebut.
  6. Jangan lupa doakan saya di hari ultah saya ini. (Ini nggak wajib, sih). *lol
Kuis ini berlangsung sejak 11–28 Januari 2014 jam 23.59. Pemenang akan diumumkan tanggal 1 Februari 2014.

Udah jelas, kan, infonya? Jika sudah, mari kita berbahagia.

Image

Sumber: http://telagabening.tumblr.com/post/72858346966/my-giveaway-on-my-birthday

Advertisements

4 thoughts on “Giveaway Berhadiah 3 Novel Hamdım Piştim Yandım

    1. hehe iya mak.. judul novelnya aja udah eye catching bgt.
      wess mak sofy suka turki, aq juga dulu suka turki mak, tapi sejak taw kalo turki itu negara yg melarang studentnya pake kerudung, jadi agak berkurang deh cintanya 😉

Comments are closed.