Writing Contest

INDIGO, Icon dan Kebanggaan Kota Bekasi

1551457_264151827092594_1311822354_n

Gambar diatas pengumuman buat rekan-rekan yang lagi bingung mau investasi apa saat ini. Tanggal 18 dan 19 Januari Prioritas Land Indonesia menggelar soft launching apartemen indigo@Bekasi di Hotel Mulia, Jakarta. Dan yang gak biasa dari launching ini adalah,  berhadiah mobil Mazda untuk setiap Anda yang beli apartemen, dan yang bikin shock-nya  adalah hadiahnya gratis dan TANPA DIUNDI. So, tunggu apalagi.. meluncur ke Hotel Mulia ya..

Soft launching ini melanjutkan Grand Launching New Living Icon di Bekasi yang sudah diadakan pada tanggal 30 November dan 1 Desember 2013 silam. Lebih dari 85 % apartemen indigo@Bekasi terjual hanya dalam waktu dua hari saat Grand Launching tersebut. Dahsyat bukan?. Hal tersebut mengulang  sukses besar sebelumnya dengan terjualnya 100 % properti villa ; Majestic Point Villas di Bali.

Sebelum melakukan pembelian, umumnya seorang investor pasti sudah melakukan riset apakah suatu properti  layak atau tidak untuk dijadikan sebuah investasi. Melihat kesuksesan sebelum-sebelumnya,  PT. Prioritas Land Indonesia sudah tidak patut diragukan lagi. Indigo @Bekasi  merupakan kesempatan emas untuk Anda yang ingin berinvestasi. Jika penasaran dengan apa yang menjadi daya tarik Indigo@Bekasi yang memikat hati para investor dan tidak ingin melepaskan kesempatan emas untuk investasi.. Mari kuliti satu demi satu ke-indigo-an apartemen indigo@Bekasi.

INDIGO

Sebelum kenalan lebih jauh dengan Indigo@Bekasi, ada yang mengingatkan saya pada kata indigo. Mendengar kata Indigo, saya teringat pada anak-anak indigo, yaitu anak-anak yang memiliki kemampuan atau sifat spesial, yang tidak biasa, dan bahkan supranatural. Anak indigo memiliki sifat-sifat yang dominan baik, seperti: empatik, penuh rasa ingin tahu, berkeinginan kuat, independen, memiliki tujuan yang jelas, dan umumnya memiliki personal branding dalam hidupnya.

Sama halnya dengan Indigo@Bekasi, apartemen yang dihadirkan oleh PT. Prioritas Land Indonesia. Indigo@Bekasi dihadirkan dengan desain spesial dan istimewa untuk customer
Sama halnya dengan Indigo@Bekasi, apartemen yang dihadirkan oleh PT. Prioritas Land Indonesia. Indigo@Bekasi dihadirkan dengan desain dan harga spesial dan istimewa untuk customer

Indigo@Bekasi sebagai New Living ICON

Tak tanggung-tanggung, Indigo@Bekasi memproklamirkan diri menjadi sebuah new living ICON di Bekasi.

Mengapa memilih Bekasi?

Bekasi merupakan area “sunrise”, area yang berkembang pesat dengan populasi mencapai 2,5 juta jiwa yang akan membawa peluang bisnis untuk perdagangan dan usaha
Bekasi merupakan area “sunrise”, area yang berkembang pesat dengan populasi mencapai 2,5 juta jiwa yang akan membawa peluang bisnis untuk perdagangan dan usaha

panahSaat ini, bermunculan beberapa peritel international yang dalam waktu dekat segera akan membuka gerainya di Bekasi

panahRencana besar pemerintah untuk mengembangkan pelabuhan laut dan bandara di daerah Krawang diyakini akan mendongkrak harga properti di Bekasi

Berdasarkpanahan riset Coldwell  Banker Indonesia,  Bekasi merupakan wilayah okupansi tertinggi untuk permintaan  kamar hotel berbintang di seluruh wilayah Jabodetabek sebesar 85 %

panahBerdasarkan lokasi wilayah, Bekasi merupakan daerah pendukung Jakarta yang memiliki potensi besar untuk menyediakan hunian bagi warga Jakarta dan sekitarnya.

So, Bekasi merupakan kawasan dinamis  yang sedang mengalami pertumbuhan yang sangat pesat dan merupakan target lahan investasi yang memberikan banyak keuntungan dan potensi masa depan.

New Living ICON

icon-vert

Mengapa menjadi ICON?. Ini dia alasannya..

iconbekasi

Menurut hemat saya, PT. Prioritas Land Indonesia sebagai developer properti yang selalu sukses dengan penjualan propertinya, sudah memahami kemauan dan membaca pikiran para  investor. ICON, singkatan yang tidak hanya sekedar terdiri dari 4 huruf, tapi juga merupakan gambaran dari jalan pikiran seorang investor sebelum yakin menanamkan modalnya pada sebuah investasi.  Menurut pikiran saya yang masih calon investor ini, kira-kira begini urutan strategi PLI dalam memikat hati para investor.

Yang pertama

make your choice
Lokasi merupakan kriteria pertama dan utama bagi setiap orang sebelum menentukan pilihan lokasi tempat tinggal.Pada umumnya, sebagian besar orang memiliki pernyataan yang sama sebelum menentukan hunian idaman “PILIH LOKASI DULU, BARU CARI RUMAHNYA”

Yang Kedua

pot
Desain dari sebuah hunian merupakan nyawa yang mempengaruhi psikologis yang akan menyatu dalam kesatuan utuh dengan penghuninya. DESAIN KEATIF MERUPAKAN DAMBAAN SETIAP ORANG UNTUK SEBUAH TEMPAT HUNI

Yang ketiga

Immediate-ROI1
Umumnya setiap orang, menginginkan untuk memperoleh KEUNTUNGAN YANG SEBESAR-BESARNYA. PT. PLI sudah melakukan prediksi di awal bahwa properti hunian merupakan bentuk investasi yang menjawab kebutuhan dasar manusia tersebut.

Last, but not least, yang keempat

mq-easypay1
PLI sudah menguasai easy payment plan untuk costumernya. Tidak tanggung-tanggung bahkan non DP pun menjadi tawaran yang membuat mata langsung ijo untuk menyambut kesempatan emas ini. KEMUDAHAN PEMBAYARAN tersebut juga menciptakan TRUST yang terbentuk secara sadar atau tidak antara investor dengan depelover

Benarkan?.. Pasti pada setuju, kalo sebenarnya dari awal jargon indigo@Bekasi sudah memikat hati para investor yang easy listening and eye catching. Pun, hal tersebut ditambah dengan filosofi yang makin menaklukkan hati para investor untuk tidak melepaskan kesempatan yang datang hanya satu kali ini.

Keempat prinsip tersebut, juga dimiliki oleh apartemen yang akan menjadi ICON di Bekasi yaitu Indigo @Bekasi. Brilliant for PLI 🙂

Okey, let’s see for I,

I = IDEAL LOCATION

lokasi2

Apartemen Indigo @Bekasi terletak di daerah yang sangat strategis, yaitu dilalui jalan tol Jakarta-cikampek, dengan 4 gerbang tol akses ke kota Bekasi, yaitu Pondok Gede Barat, Pondok Gede Timur, Bekasi Barat, Bekasi Timur dan hanya butuh 10 menit menuju jalan tol lingkar luar Jakarta. Lokasi apartemen dekat dengan pusat perbelanjaan yang dikelilingi dengan perumahan padat penduduk (Perumahan Kemang Pratama, Grand Galaxy, Summarecon Bekasi).

Jadi, untuk Anda yang juga menerapkan pernyataan ” Pilih lokasi dulu baru rumahnya” sangat tepat. Indigo@Bekasi memiliki lokasi yang memenuhi dan menjawab kebutuhan Anda.

Mall sekitar indigo@bekasi
Mall sekitar indigo@bekasi

Sekolah dan Kampus di sekitar Indigo@Bekasi 2014-01-06_063747

Dekat dengan akses jalan tol? YA
Dekat dengan pusat perbelanjaan? YA
Dekat dengan akses fasilitas kesehatan? YA
Dekat dengan wilayah perkantoran? YA
Dekat dengan stasiun Bekasi? YA
Dekat dengan fasilitas sekolah? YA

Semua kebutuhan vital Anda, terdapat disekeliling Anda, right? 🙂

C = CREATIVE DESIGN

Apartemen Indigo Bekasi didesain oleh arsitek ternama yang sudah mendesain puluhan high rise apartement, hotel, kantor, mal, dan multiuse development. PT. PLI bekerjasama dengan Megatika International yang telah berdiri sejak tahun 1992.  Indigo @Bekasi terdiri dari 4 tower residential Complex.

indigo@Bekasi memiliki 4 tower residential complex
indigo@Bekasi memiliki 4 tower residential complex yang tak biasa
bunderan indigo@bekasi
Desain bunderan indigo@bekasi yang kreatif
sky terrace
sky terrace di indigo @bekasi
swimming pool di indigo@bekasi
swimming pool di indigo@bekasi

Liat foto-fotonya saja sudah bikin mata segerrr kan?.. Desain kreatif tempat tinggal memang merupakan dambaan setiap orang. Saya mulai mengkhayal jika tinggal di apartemen atas, saya seperti bisa memeluk langit, menatap matahari terbenam dari jauh, duduk di sky terrace yang akan melahirkan ide-ide segar untuk pekerjaanku yang membutuhkan ke-kreatif-an, dan melepas penat dan lelah di kolam renang. Hmmm… surga dunia bukan?;)

O = OPTIMAL RETURN

Sebelumnya sudah disebutkan bahwa manusia selalu ingin mendapatkan KEUNTUNGAN yang SEBESAR-BESARNYA. Dan YA, Anda benar, Indigo@Bekasi juga memenuhi permintaan Anda yang satu ini. Indigo @Bekasi akan memberikan value return sebesar 70% sampai 100% dalam jangka waktu 4 tahun. Perhitungan ini dilakukan berdasarkan analisa pertumbuhan ekonomi dan perkembangan bisnis di bekasi. Misalkan dengan modal awal investasi sebesar 11 juta, dalam kurun waktu 3-4 tahun akan meningkat dan memiliki nilai menjadi 20 juta. WOW BANGET kan? 🙂

optimal_return

N = NICE AND EASY PAYMENT

Setiap investor dan juga tentu Anda, mendambakan sistem pembayaran yang menerapkan kemudahan.  Indigo @Bekasi memberikan cara pembayaran yang sangat baik dan sangat ringan bagi para customer dengan 6 opsi pembayaran:

  1. Tanpa DP, Angsuran 60 x Angsuran Mulai Rp 9 Juta-an
  2. Libur Bayar, DP 50%, Sisa di Tahun ke 4 DP Rp 200 Juta-an
  3. Angsuran Ringan, DP 50% Sisa diangsur 36 x DP Rp 200 Juta-an, Angsuran RP 5 Juta-an
  4. DP Ringan, DP 30% Sisa diangsur 24 x DP Rp 110 Juta-an, Angsuran Rp 10 Juta-an
  5.  Tunai, Hanya Rp 290 Juta-an
  6. Bayar Setengah Langsung Lunas, Hanya Rp 160 Juta-an Rental Guarantee 8 Tahun diambil di muka. Termasuk Furniture.
Nice and Easy Payment
Nice and Easy Payment

Tuh kan bener.. Gak perlu pake mikir dua kali lagi untuk berinvestasi di indigo@Bekasi. Selain kemudahan pembayaran, seperti pengumuman diatas, PLI memberikan hadiah berupa mobil mazda untuk Anda yang ingin berinvestasi di Indigo @Bekasi. Dan perlu dicatet dan diinget, TANPA DIUNDI. Jangan pada bengong gitu dong. Meluncur segera ke hotel Mulia, otreee 🙂

Buat yang penasaran dengan tipe apartemen yang ditawarkan oleh indigo@Bekasi, duduk manis lagi ya 🙂

Indigo@Bekasi memiliki 4 tipe apartemen, yaitu Tipe Snow (tipe studio), Tipe Ice (tipe 1 bedroom), Tipe Zen (tipe 2 bedroom) dan Tipe Elsevier (tipe 3 bedroom).   begini nih, kira-kira penampakannya:

Tipe Snow

tipe studio-horz

Tipe Ice

tipe ice-horz

Tipe Zen

tipe zen-horz

Tipe Elsevier

tipe elsevier-horz

Anda tinggal memilih tipe apa yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Sebagai tambahan, Indigo @Bekasi memiliki fasilitas pendukung seperti supermarket, pusat fitness, lapangan basket, kolam renang, taman bermain anak-anak, serta  sistem keamanan 24 jam.

Banyak untungnya kan, berinvestasi di indigo @Bekasi. Selamat berinvestasi dengan Prioritas Land Indonesia. Oiya, Hati-hati ada mobil Mazda menghampirimu 🙂

mazda-horz

Sumber Referensi:

www.prioritaslandindonesia.com

www.indigobekasi.com

banner_mps

banner_mwv2013-11-17_225959

8 thoughts on “INDIGO, Icon dan Kebanggaan Kota Bekasi

Comments are closed.