Love Life

what a beautiful evening

What a beautiful evening.. ya, cerah hari ini, terasa damai, dgn alunan suara opick yg mnemani menjelang magrib sore ini, tidak ada hujan yg awet d bogor, seperti biasanya.. hmm..mungkin alam sedang janjian dgn org2 yg pengen hang out..ya, im not joint in that group, hiks2…never mind..:) hahaha

ntahlah terasa berbeda hari ini, aq cukup menikmati menghabiskan waktu seharian berada di dalam kamarku tercinta. Teman yg jd tempat curahan yg setia mendengar suara  merduku jika sedang berdendang, (haha bahasanya berdendang)..tempat menumpahkan segala emosi ..klo abis dpt jekpot dr luar ato kantor, hahaha lebayy ;P. “Ternyata kamu sudah kutinggalkan selama 2 bulan”…hmm, kangen juga aq denganmu ternyata. Kamar  yang cukup luas bwt aq tinggal sendirian. Hmm.. salah satu kenikmatan hidup yg terkadang lupa untuk disyukuri..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Tadi jeda dulu nulisnya, abis charge power , sholat magrib n baca al ma’tsurat dulu. Hmm… nikmatnya hidup lagi, yg baru terasa. Alhamdulillah..kali ini lg giliran tafakur-nya opick yg kedengaran dari media player ku..huwaaa…. syahdu sekali suaranya, hmm..moga2 nanti husband tobe nya bisa nyanyi sesyahdu kyak geneee…huahaaha.. ngarep boleh layah.. 😉

Monolog:”Mo ngomong apa sih des…ngalor ngidul gak jelas”..entahlah yah…pengen ngisi blog ajah, yg dah lama gak ada penghuninya ini..maaf ya blog-ku sayang.. 😉

oiya,topic baru lagi, hehehe..jgn kberatan yg nge-baca
di kamarku tuh ya selalu ada kata2 penyemangat, yg sengaja di tempel, bwt rame2in dinding kamar maksud laenny sich.., bwt jd pengingat , tmen kala bangun biar gak tidur mulu kerjaannnya, hihi..
voilaAAA..this is it…

2012-01-09-10-13-44

kata2 itu aq nemu pas lagi walking2 di FB, entah itu quote siapa,; status salah satu tmen. Ngena bgt dah itu kata2..
pengingat bwtku, bhwa qt pantang menyerah demi impian2 luhur qt..dan impian itu tidak mudah jika itu luhur..(hahaha…sok nasionalisme bgt sich bahasamu) ya.. it wont be easy..if it’s worth..hmm, selalu suka kata2 ini.

cukup itu dulu aja ya kali ini..insy, qt bertemu dgn topik yg laen, dgn sensasi berbeda tentunya.., tp tetap di sini 🙂

OK guys,bye2.. c u at the top dah 😉

Advertisements